Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2013, 15:50   #56
Ездок

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 12 Svet is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от PhantomZ8 Посмотреть сообщение
Насчет нету премиума у японцев я бы все таки поспорил - инфинити и лексус спокойно могут конкурировать с немцами.
Точно. Я просто неправильно выразилась: имела ввиду, что именно у мазд нет премиума. Был бы - я бы взяла. А финики и лексусы не нравятся внутри. Кстати снаружи Лексус с маздой можно и перепутать, но мазды симпотичнее, додуманнее как-то по дизайну.
Цитата:
Сообщение от PhantomZ8 Посмотреть сообщение
oleg_b, я бы не стал так восхвалять "немцев". Есть премиальная немецкая тройка и есть все остальное, вот во всем остальном у немцев хватает косяков , причем очень приличных. Да , что тут говорить, к премиум есть вопросы, опыт владения предыдущим авто(BMW X5) позволяет так говорить.
Какие претензии к мазде? Что у нее нет такого двигла? Или салон и опции не такие? Так она и стоила бы совсем по другому. А в плане эксплуатации она надежна.
У нас тоже второй авто немец (туарег). Мне на нем неудобно. Мазду я лучше чувствую и то, что она жестче, динамичнее, по опциям напичканнее - мне больше по душе. По претензиям так сразу и придраться-то не к чему. Единственное, то, что свет она за мной не выключает (пару раз аккумулятор садился, приходилось прикуривать - не приятно). А однажды забыла ее выключить (бесключевой доступ + турботаймер) и стояла молотила воздух 1,5 часа. Пришлось ключ сделать Еще доступ к багажнику без электропривода - руки постоянно пачкаются. Пожалуй все. А.. ну и "не премиум ни разу", "вместительное убожество" и "крокодил" (цитаты с форума ауди клуба)))

ps а кукушечка нравится внешне, имеет хороший обзор, похожа по динамике и имеет все недостающие в мазде - вот и изучаю волнующий вопрос.

Последний раз редактировалось Svet; 14.10.2013 в 16:01.. Причина: дополнение
Svet вне форума   Ответить с цитированием