Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2013, 16:04   #59
Пилот

Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 14 PhantomZ8 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Svet Посмотреть сообщение
Точно. Я просто неправильно выразилась: имела ввиду, что именно у мазд нет премиума. Был бы - я бы взяла. А финики и лексусы не нравятся внутри. Кстати снаружи Лексус с маздой можно и перепутать, но мазды симпотичнее, додуманнее как-то по дизайну.

У нас тоже второй авто немец (туарег). Мне на нем неудобно. Мазду я лучше чувствую и то, что она жестче, динамичнее, по опциям напичканнее - мне больше по душе. По претензиям так сразу и придраться-то не к чему. Единственное, то, что свет она за мной не выключает (пару раз аккумулятор садился, приходилось прикуривать - не приятно). А однажды забыла ее выключить (бесключевой доступ + турботаймер) и стояла молотила воздух 1,5 часа. Пришлось ключ сделать Еще доступ к багажнику без электропривода - руки постоянно пачкаются. Пожалуй все. А.. ну и "не премиум ни разу", "вместительное убожество" и "крокодил" (цитаты с форума ауди клуба)))

ps а кукушечка нравится внешне, имеет все недостающие в мазде - вот и изучаю волнующий вопрос.
Если вы готовы за все перечисленное заплатить 1млн руб разницы то ауди ку5 вам проблем точно не доставит! Я больше года владения ку7 , не жалел о продаже BMW X5. Обе авто новые из салона, но BMW была калининградской сборки.