Сикока вы тут написали.... у меня вообще ощущение, что его спецом убили. Сколько лет они там насиловали и убивали, а сейчас народ загудел. Вспомните ситуацию с пальбой на свадьбах. До этого не стреляли? Из травматов никого не убивали? Глаза не вышибали? А тут как на заказ каждый день или через день стрельба и менты тут как тут. А потом штраф приняли от 40 т до 100 т руб. за стрельбу. И заметьте не только из огнестрела. Обычная пневматика тоже вне закона кроме тиров. Можно сказать, что это ужесточение оборота оружия для безопасности граждан, но откройте интернет и посмотрите как в магазинах продается оружие 12 калибра с маркировкой 7.5 Дж. А сама винтовка с завода 300 Дж выдает, пару действий и 1000 Дж выдает. Ствол березы на вылет. И в свободной продаже.
все это обычный передел власти и сбор бабла с людей. Никто и не знал сколько на этой базе имигрантов? А не власти случаем месяц назад все рынки шерстили после узбиения оперативника? 1200 человек это совсем мало, запер в будке и никто не заметил.
Вон даже за домашних животных налог решили придумать.
Добавлено через 8 минут 6 секунд
Цитата:
Сообщение от Сержъ
славамурава, я узбекам приют не даю  чтоб потом не жаловаться, вот понаехали
|
Самое интересное, что мы их сами сюда завезли. Лужков только на АЗЛК завез 100 000 человек и когда завод раком встал, они все осели в Текстильщиках.
я сам слышал много раз предложение-есть объект, говори сколько надо рабов, столько и привезем. Кидали инфу в Чуркистон, приезжала бригада. Поздняк жаловаться, пора как с волками вести селекционный отстрел. Или кастрировать.
Добавлено через 15 минут 0 секунд
БЕС, а что они еще умеют делать кроме как убивать и насиловать? Только жопу на рынках протирать. На стройках другие вкалывают.