Цитата:
Сообщение от Shem
А почему транзиты и без номеров пока-пока? Ну это я так, для общего развития. Требования у Вас для авто за 700тыр, не реальные.
|
Транзиты - почти наверняка перекуп, ибо зачем владельцу заранее снимать с учета - не понимаю. Да и с сегодняшнего дня вроде вообще не нужно снимать с учета при продаже, это делают одновременно с постановкой на учет новым хозяином. А покупать буду только у реального владельца.
Без номеров - вообще для меня загадка-ситуация, а увидел такое буквально позавчера! Но, главное, без номеров не смотаться на диагностику!
Требования, имхо, достаточно реальные, разброс на авто.ру от 600 до 800 с такими параметрами, я беру среднее значение, ибо нижняя планка - в основном хлам (хотя и наверняка встречаются хорошие машины с необходимостью срочно продать), а верхняя планка - продавцы очень любят свою машину, и продают с таким ценником полгода-год, без звонков, но с осознанием, что "моя ласточка меньше не стоит" и "я в нее столько вложил".
Я свой форд с сентября продавал - 2007 года выпуска с пробегом в 45 тыс и 1 хозяином по птс, в идеальном состоянии, ценник выкатил сначала по верхней границе - 3 недели только спам шел. Поставил ценник средним по этому году - через день машину посмотрели, поторговались и сразу купили. Жалко было снижать цену - но понимал, что ближе к новому году еще сложнее будет продать, а потом машина станет еще на год старше и рыночная цена еще просядет, + страховки, ТО и тп. Так что сумма зависит от рынка и желания владельца именно продать.