Цитата:
Сообщение от OlegLavrov
Решил проблему? я долго не заходил на форум
Добавлено через 35 секунд
Решил проблему? я долго не заходил на форум
|
Добрый день)))Ну да.Решил.Вскрыл третий шатун,а там капец)))Провернуло вкладыши.Снял мотор,разобрал,в казани ультрозвуком наплавили шейку,собрали,все четко.Но радость моя не была долгой)))Через 5-6 т.км.примерно умерла турбина напрочь))Так что мои приключения с этой машиной продолжаются.Летом два месяца ездил на перекладных,хорошо друзья есть хорошие и сейчас езжу,пока как мне тут на форуме сказали"ЗАРЯЖЕННЫЙ КРОССОВЕР"сушит ж....)))
Добавлено через 6 минут 22 секунды
Цитата:
Сообщение от Yura-Q
1)ОД, с радостью поменяет распредвал в сборе. Спасибо, такой вариант не устраевает.
2)Мне не нужнен шаблон КАК уставить распредвал(это и так понятно), мне нужно знать КАК именно на нем опресованно кольцо под датчик положение распредвала. просто все фото, которые тут были неоднозначны.
|
Добрый день.Как человек столкнувшийся с ремонтом данного авто,а именно данного двигла,хочу дать один совет простой,замените распредвал на новый.Не нужно с этим мотором проводить подобные эксперименты.Это неблагодарный мотор.)))Дороже потом выйдет.Говорю т.к.сам хапнул столько проблем за два месяца лета,что никому не пожелаю))))А там смотрите сами.