Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2013, 17:48   #448
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

P00H, мафия из-за того, что работать никто не хочет. Им бы купить подешевле и продать подороже. Они в такси даже накручивают хрен знает на что. Главное урвать.
так я не против Кавказа. Только пусть там и живут. Мало туда Россия вливает? Да наш Кавказ там еще живет. Понаехали из других мест- узбеки, таджики... а это не наша территория, она нам не уперлась.

Добавлено через 11 минут 34 секунды
Дело даже не в этих чебуреках и чурках. А в наших палитиканах. Вся эта ситуация создана искуственно. Сколько лет там эта база, а с вилами поперлись только сейчас. Закон почему раньше не приняли про ответственность местных властей за межнациональные драки? они до этого сколько лет мусолили про педофилов- кастрировать или нет? Больше проблем не было. А тут народ за вилы взялся, они сразу закон за пару дней написали.
я такое на работе видел- ЧП произойдет и сразу приказ. Не делать того и того. Такое ощущение, что дебилы собрались. Не знают, что можно делать, а что нельзя. Я писал кипятком когда мне инструктаж проводили на нулевой допуск по элеетрике. Лампочки не менять и все такое. Это человеку с высшим техническим образованием. Нафиг мы физику и электротехнику проходили?
так же и тут- ой, а кто это селал? Ой, а откуда 1200 черножопых без документов? Ой, а почему люди пьют и курят? Надо запретить срочно...
Да потому, что вы, педерасты у власти, в девяностые годы сюда чурок завезли и русский народ спаивали и табаком травили. И рожи все одни и те же. Велючить передачу Куклы 1996 года, ничего не поменялось. Ну парочка скопытилась.

Последний раз редактировалось Garik80; 16.10.2013 в 18:00.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием