Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2013, 00:24   #81
Ездок

Поблагодарили 39 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 12 @le)(ey is on a distinguished road

[QUOTE=Rat;143321]
Прежде всего, в автомобиле неплохо иметь:
а) видеорегистратор (и снимать всё общение на него)
б) диктофон (как минимум, при неимении регистратора)
в) КоАП РФ в свежей редакции
г) ПДД в свежей редакции
д) Административный Регламент МВД, он же приказ №185. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Ага, и выписку из УК РФ (ст. 286 Превышение должностных полномочий) для любителей наживы.

Добавлено через 8 минут 35 секунд
Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
Им Московских алкашей мало, приехали Рязанских ловить
Скора так и до Самары доберутся,,, а там Сержъ
Пусть приезжают. Встретим

Добавлено через 20 минут 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Сержио Посмотреть сообщение
с 92-го года за рулем (тогда еще на мотоцикле)), так вот ни разу не разводили на пьянку на ровном месте. Мне кажется от человека все зависит, они психологи еще те. Я за введение 0,3, считаю, в противном случае вилка для мздаимства охрененная
Я принципиальный противник нетрезвой езды, но однажды пытались разводить, используя "заряженный" мундштук. Предложил освидетельствоваться в любом лицензированном медучреждении и интерес ко мне был сразу утрачен. Основная ошибка водителей состоит в том, что увидев показания алкотестера, отличные от нуля, сразу начинают каяться: "Дескать выпил вчера бутылочку пива". После этого на нарушения, допущенные при проведении медосвидетельствования можно не ссылаться. Нарушитель признал вину. Это зафиксированно в протоколе об административном правонарушении, а он является самостоятельным доказательством по делу.

Последний раз редактировалось @le)(ey; 17.10.2013 в 00:44.. Причина: Добавлено сообщение
@le)(ey вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google