Цитата:
Сообщение от DIR
Лично я не верю этим всю средствам. Какая тебе разница сколько воры будут вскрывать 5 сек или 2 минуты?
|
У меня одну машину угнали так уже. Было только КАСКО, я думал, что мне все пофиг. И что? Я выплату этой КАСКО очень много месяцев ждал, а ездить на чем-то надо было.
Цитата:
Сообщение от Sergei$
Tarasoff, в следующий раз придут со своим аккумулятором хоть как это не лепо звучит,но придут еще раз обязательно, надо в срочном порядке обратится к Spring ss тут на форуме.. мой Вам личный совет и не тяните,лучше позвоните...
|
Я это понял. Спасибо за совет!
Цитата:
Сообщение от Sisch
А как попали в машину, значит личинка двери тоже свернута?
|
Попали в машину очень аккуратно. Личину двери не испортили, и даже замок зажигания не испортили, хотя лезли в него (он был сначала подклинен, но сразу разработался, даже ни одной контактной пары не повреждено). Причем они сначала свернули Мультилок, потом начали заводить и поняли, акку нет. Полезли в багажник, искали его. Потом просто ушли.
Уланы, блин... Когда открывали дверь и не услышали сработки центрального замка, и свет в солоне не зажегся, уже тогда можно было понять, что акку нет. Ан-нет! Начали мультилок скручивать.