Цитата:
Сообщение от P00H
Не ну вы что серъёзно? Я страхую циксу с самого начала и КАСКО каждый год растёт, даже с учётом франшизы и реально доходит до 10%. В Кадиле говорят про 3,5-4,5%. Посчитайте разницу? Сколько стоит Ваш спутник? Абонентская? Напомню, что сейчас я плачу налог около 18 к за СХ7, за кадди 270 кобыл буду отдавать 40,5 к. РАЗНИЦА 22,5 к!!! ВСЕГО!
|
Ауди Q7 2012г штатная сига , страховочная стоимость 2.6 млн, страховку делаю с помощью брокера в РЕСО , итоговая стоимость с франшизой 15тр - 68тр (чуть менее 3%)
транспортный налог 18300руб за 245 л.с , разгон до 100км/ч за 7.8сек
Мазда 7 2011г установлен СПРИНГ, стоимость 900тр , тоже через брокера в РЕСО, стоимость с франшизой 6тр - 61тр

На BMW если не ставить СПРИНГ ,то по риску УГОН тариф конечно повыше, но если ставить, отбивается почти сразу. Абонентки никакой нет.
Я не говорю, что машина говно, сама машина то неплоха , тем более салон у нее отличный, но все портит двигатель

Моя авто тяжелей и лошадей у нее меньше , но динамика шустрее.
Если у тебя под капотом столько лошадей, но толку от них никакого , один только зверский расход.

Посчитай сколько у тебя бабла будет уходить на бенз в год. Наверное, я ,что то не понимаю в этой жизни.