Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2010, 11:12   #2
Новичок

Поблагодарили 17 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0 Sergey Vladi is on a distinguished road

Получил неделю назад свою Мазду - полный фарш. Тоже были муки выбора, но остановился на Phantom DVM-7500G HD. Правда, сейчас появится немного новая версия - 7520 (недели через две в продажу поступит). 7520 разрабатывалась как раз для версии SPORT максимальной комплектации. Полностью совместима. Помимо всего перечисленного Вами (пожелания, за исключением нескольких портов USB - будет только один) в бардачок будет выведен шнурок для подключения модема. Обещают полноценный интернет. Штатная камера будет подключена на голову, штатный монитор будет отключаться при включении задней скорости. Парктронник, насколько я знаю, можно подключить только задний на голову - будет показывать картинку совместно с камерой. Передние датчики к голове не подключаются. Я установил датчики и спереди и сзади, задние подключу к голове. Передние - чисто по звуку. Дополнительные камеры подключить к голове не получится, не предусмотрено. Все штатные колонки будут работать без проблем, как и с родной системой. Дополнительно усилителей ставить никаких не надо, все и так будет играть как прежде. Для хорошего изображения ТВ-программ лучше ставить две антенны (предусмотрено). DVD всеядный. Вроде, вкратце все. Более подробно могу отписаться через недельку, потому как буду устанавливать на этой недели (немного раньше, чем появится в продаже, потому как знаком с нужными людьми). В любом случае, изучал тем много, но остановился на Фантоме. Да, кстати, инфо по 7520 в инете еще пока нет, смотрите 7500. У 7520 характеристики будут практически те же, плюс интернет. Удачи!
Sergey Vladi вне форума   Ответить с цитированием