Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2013, 15:47   #27
Профи

Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18 P00H will become famous soon enoughP00H will become famous soon enough

GhostStalker, Спасибо за справедливую поддержку! Прискакал шустрый ФСБэшник (славный парень) торговля заняла 44 секунды. Я предлагал потенциальным покупателям поехать на ТО ( у меня как раз) и чтоб они узнали у мастера реальное состояние авто. Он сказал ТО я пройду сам ( скидывай 11-12 к). Есть затёртость на бампере ( только покраска). Он опять же грит у меня есть один армянский должничок - сделает. Короче отдал за 730 к. Тока один момент: я хотел номера себе оставить...Но он прискакал заметьте в субботу и "Мне нужна машина прям уехать". Я в шоке. Только изучал как сохранить номера. Чота мычу. Мол сёдня у гайцев аншлаг, а у меня на 17:00 уже столик заказан. Короче не врубаюсь в оперативность момента. Потом думаю: Да хер с этими номерами! Клиент уйдёт! Он ускакал, даже свидетельство забыл. Я блRть машину сдавал это песня. Типа как однорукий Джо который в крапивной лихорадке пытается клеить обои!!!!! УФФФФ! СЛАВА ФСБ!!!

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Цитата:
Сообщение от bad one Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Успехов с srx
Вельми понеже. Одни надёжи и вкушаю!!!

Последний раз редактировалось P00H; 26.10.2013 в 15:52.. Причина: Добавлено сообщение
P00H вне форума   Ответить с цитированием