Цитата:
Сообщение от Макс Стебаслов
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
У меня тоже начала дергаться в диапозоне с 2-3 тыс, после замены лямбды, до этого гоел чек- ошибка верхний лямбд.
Что делать?
Диагностировать косу?
С таки дерганьем ездить можно? (если соторожно)
+ после долгой езды (пимено минут 20-30) все проходит!!!!!
|
Попробуй отключи замененную лямбду. Я ездил с проблемой пол года ( маленький ребенок, приходилось выезжать на прогулки и т.д. Из за этого не было возможности поставить машину на ремонт). Затем гидроудар и капитальный ремонт двигателя. Ошибка у меня невыскакивала. Диагностика показывала, что лямбда работает. После кап ремонта скинули фишки на лямбде и машина поехала, расход по компу снизился с 19 до 15,8. Хотя сам грешил на косу, так как проблема началась после замены колодок( велика вероятность, что жидкость попала на провода). Заказал лямбду, поменял, катаюсь на обкатке двигателя уже 1200 км.едет норм.с рывками ездил бы осторожно, без резких детонаций и изменению оборотов двигателя. Плавно разгоняться если, без педали в пол, думаю можно ездить без нагрузок на детали двигателя. Сам пытался избавляться от рывков, нажатием в пол- помогало, машина резко с толчком набирала скорость, но думаю для двигателя в моих действиях, было мало полезного.