Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2013, 14:52   #10
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 Zinoviy is on a distinguished road

Я читал про это. Жалко товарища, одноклубника. Но он пошел по честному пути. Пошел бы в милицию сказал, что сгорела. Нигодяи мол убегали, ВИДЕЛ! и всё не надо экспертиз этих о причине пожара. Уголовку бы приостановили через два месяца. А вот страховая бы уже от выплаты не ушла. Постановление бы было о причинении ущерба третьими лицами. Честный наш товарищ, да и в РОСИИ мы живём. Мы дети системы, и тут вариант либо лечь под неё либо самому тоже похитрее быть. Для примера как наши страховые живут в РОСИИ могу Вас порадовать, что СТРАХОВЫЕ умудрились лоббировать законодательство на таком уровне, что ГК (Гражданский Кодекс) уже не главный закон, по которому разрешаются все Гражданские дела, в том числе и по страховому возмещению, сроки исковой давности по страховым случаям сокращены до двух лет. По моему это уже не камень в огород наших законодателей - это пастбище овец, которых стригут даже если шерсть не успела отрасти. Ох и прорвало меня........ Я сам ровно год чинил бампер по случаю гостеприимного приёма сзади )), ЛЕКСУСА за шесть млн. МСК мне так голову от имела, что я дал доверку супруге и последние четыре раза уже она стояла в очереди и доказывала что-то. Пакет документов так и не дополнился ничем. Результат!!!! ровно год и ремонт на дилере. Вопрос зачем так со мной? Чтобы не гарантийную машину отремонтировать на дилере? Короче, они имеют НАС. МЫ имеем их. И я уже привык так жить.
Zinoviy вне форума