Орлов Александр, Да легко!!! Во первых за сколько реально ты готов купить эту пару??? Говоришь мне, если сильный интерес есть дам телефон в дальнейшем. Я ставлю, к итоговой стоимости сразу прибавляй 15 у.е это сбор по японии, 20 у.е доставка по японии, и 15% комисия моего человека в японии. Он мне их отправляет во Владивосток, они растамаживаются, это ещё по 18у.е за колесо. И вооля они у меня на руках. А вот как их доставить до перми ты уж сам пробей пожалуйста. Деньги можешь перевести мне на карту но только после того как резина окажется во Владе, а это ориентировочно через месяц после покупки.
P.S Вот так выглядет не хитрая формула подсчёта стоимости колёс:
если ты не заметил то их уже купили за 104у.епридположим их купил ты!!! 104+15%+15у.е+20у.е+36у.е=190у.е и они у меня на руках+500рублей можешь мне за суету накинуть типа на бензин, ну и доставка до Перми. Вроде всё!!!
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Орлов Александр, а вообще у меня есть резина 255/45/20 лето. Могу тебе тыщь так за 14 отправить.
Добавлено через 5 минут 38 секунд
Орлов Александр, Она у меня на фото стоит. Ресунок вроде видно. Ну процентов 80 остаток.
Последний раз редактировалось Sanya1983; 10.11.2010 в 13:02..
Причина: Добавлено сообщение
|