Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2013, 08:21   #37
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Farnswort is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от DIR Посмотреть сообщение
купить такое изначально известное говно???
"Говно" это Вы про машину в целом или конкретно про машину с порванной цепью? Если про машину в целом то, КМК, это конкретный плевок в огород этого форума.
Как уже писал выше я езжу на мазде 6, 2,0 так вот движок у моей машины внешне очень похож на сх7, правда только внешне, конструктивных отличий достаточно много. И ЧСХ узел цепи ГРМ на моем движке считается вечным, т.е. не требующим обслуживания вообще! Потому и удивительно, что на сх7 этот казалось бы надежный узел такой капризный (я уже два дня как читаю ваш форум, раньше было не интересно).
И еще, есть хорошая русская пословица "глаза боятся, а руки делают". Может быть в Дефолт-сити подобные работы вызывают панический ужас у изнеженного оффисного планктона, у нас в Зажопинсках вполне реально поставить на ноги и не такое, причем за вполне разумные деньги.
Короче говоря, решение о продаже/покупке ещё не принято, скорее всего, хозяин будет восстанавливать машину сам и дальше ездить. Уж очень она его жене нравится.
Кстати, хозяин этой машины зарегился на форуме вместе со мной одновременно, так что встречайте нового члена клуба.
Farnswort вне форума