Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2013, 10:43   #19
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от FlyAway Посмотреть сообщение
GhostStalker, только ваг или мерседес за такие деньги
VAG умер для России с приходом TSI технологий в двигателях, причём без альтернатив и своих коробок DSG. Эти авто теперь хороши только для Европы и США , где хороший бензин и должное обслуживание авто, к тому же где нет пробок там и DSG живёт нормально.И к этому выводу приходит всё больше пользователей, так что Audi в России сегодня берут только фанаты марки, а остальные подразделения VAG уже не так пользуются спросом как раньше VW ,Skoda. И это не ИМХО, это то что есть.
По поводу Mersedes согласен, за 2 мульта и выше уже можно и нужно брать его , но не забываем так же , что в этой категории цен так же играет Тойота,Лексус и для многих пользователей гораздо важнее надёжность и последующая ликвидность авто, чем понты Мерса. Это уже моё ИМХО.

Добавлено через 15 минут 56 секунд
Цитата:
Сообщение от P00H Посмотреть сообщение
Я блин категорически устал трындеть о том, что я на этой неделе возьму 13-й год за 1750к с вентиляцией сидений!!!
-не знал что есть такие цены на SRX , думал что он стоит за 2 и дальше. Кстати в покупке не стандартных,редких авто что то есть конечно и быть не как все, выделяться из потока наверное прикольно, но всё же.

Добавлено через 24 минуты 51 секунду
Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Точно! А почему не ку5?
Мне и до покупки CX-7 этот Q5 мелким показался (и черезчур дорогим, с нужными мне опциями), а теперь то и подавно, хотя Кушка очень хорошо едет на бензине, да и на дизеле тоже. Авто меньше 4.8 метра в длину после CX-7 я бы точно не рассматривал бы.

Последний раз редактировалось Rocker; 29.10.2013 в 11:08.. Причина: Добавлено сообщение
Rocker вне форума   Ответить с цитированием