Цитата:
Сообщение от colobus
Rocker,ку5 длина- 4628.00 мм ширина-1881.00 мм высота-1652.00 мм
сх7 4675-1870-1645
|
Мне не надо приводить размеры на бумаге, я ездил в прошлом году зимой на Q5 2012г моего приятеля, кста я уже тут где то писал что в салон Ауди мы приехали вместе, только я передумал её брать а он взял. В общем пока тот ездил на зимние каникулы в Австрию попросил меня забрать машину из ремонта у ОД и я соответственно ездил на ней почти две недели. Так вот когда ездил со своей кататься на лыжах на подмосковный склон, отметил для себя хорошую устойчивость машины ,полного привода, на зимних порой обледенелых дорогах , да и по снегу не глубокой целине, ползёт отлично. Но не об этом речь.
Почти все знакомые лыжники отметили, что Ауди Q5 визуально кажется меньше со стороны, а так же наше снаряжение заняло внутри машины гораздо больше места, чем в той же 7-ке.
Правда на месте водителя и переднего пассажира места и внутреннего простора было столько же как и в 7-ке.
Кста, мой приятель уже хочет продавать свой Q5 и брать японца, говорит что третьего ремонта движка уже не вынесет.
colobus,по твоему комментарию - Q5 реально на улице смотрится внешне меньше чем CX-7, фиг знает почему.