Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2013, 23:33   #100
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Adrax Посмотреть сообщение
Rocker, когда ты говорил не связываться?
вообще что ли все немецкие авто такие? я никогда не ездил( в собственности ) немецкие авто.
Я много где писал про сегодняшние проблемы VAGоводов в России, а так же писал здесь в этой теме, а потом удалил, в надежде что ты прочитал на своем почтовом ящике, ну да ладно.
У меня в пользовании был дизельный Тур 2005 года, ездил на нём местами года полтора и о самой машине, как она едет, комфорт и прочее, плохого не скажу. Но там были многочисленные проблемы с электроникой, как я тогда понял электрика и всё что с ней связано не успевала за механикой - то есть на рынок выбросили сырой продукт, который дорабатывали уже на клиентах (электроника, её надёжность и прочие глюки). Просто нужно было вывести на рынок Туарег любой ценой, вот его и вывели, престиж VAGа поднялся и все довольны, все кроме владельцев этих Туров.
Очень многие сразу же ,когда заканчивалась гарантия их скидывали и уходили от этой модели. Да там много чего было с этой моделью в то время.
Верить же в то, что в новом поколении Туров компания избавила от косяков модель полностью конечно можно, но это так сказать дело каждого. Моё мнение, Туарег машина хорошая и достойная что бы её купить, но надо понимать что современный VAG уже далеко не тот каким был раньше в плане надёжности и простоты обслуживания.
Надеюсь ты понял, что я хотел до тебя донести.
Что касается немецких авто в принципе то их можно и нужно покупать потому что они хорошо выглядят и ещё лучше ездят, внутри там просто идеальные салоны и прочее. Обратная сторона медали они дороги как в покупке нового авто, так и в дальнейшем обслуживании, запчасти и т.д.

Добавлено через 6 минут 48 секунд
Цитата:
Сообщение от FlyAway Посмотреть сообщение
Rocker, ты как ни разу не владелец тура пишешь полную ерунду. смешно читать
Я написал - ты прочитал, смейся дальше.
Если ты не нашёл ничего лучше куда вбухать 2 мульта, купив Туарег, это твоё право.Ведь каждый выбирает тот авто который ему нравится.

Добавлено через 23 минуты 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
Он вообще про VAG пишет
Ты всё правильно понял, VAG в России устроил настоящий испытательный полигон своёй продукции, а мы в роли испытателей, причём за свои же бабки.
Я пользовался VAGовской продукцией уже более 10-ти лет и пользуюсь ей и сейчас (в семье есть Ауди А4 1.8Т), так что знаю о чём говорю.
К слову, на большинстве немцев с классической АКПП (гидротрансформатор) стоит японская коробка АКПП,странно правда.
Лексус со своим восьми диапазонным автоматом АКПП уже на ровне с Мерседесом, если не лучше. Ладно, закроем эту тему.

Последний раз редактировалось Rocker; 29.10.2013 в 23:56.. Причина: Добавлено сообщение
Rocker вне форума   Ответить с цитированием