Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2013, 02:12   #49
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Zhenya is on a distinguished road

colobus "Zhenya, извини за нескромный вопрос. А для каких целей этот авто покупался???" Этот что ли вопрос?! Это ты называешь вопросом?! Какой такой неожиданный, сенсационный ответ может быть на такой "вопрос"?! Что такого, ты думаешь, может открыться миру в ответе на него?! Ничего. Это пустой и тупой вопрос, не имеющий прикладного значения! Вопрос интернет - дрочера, играющего в сыщика. Вот поэтому я не заметил его. И ничего я тебе не мажу. Я вообще тебе ничего не навязываю. И про твоих друзей, которых по твоим словам здесь много, мне знать не интересно. Я продаю свой личный автомобиль, свою собственность. И все, что я здесь написал, правда до последней запятой. И человек, который захочет в этом убедиться, без труда все это может увидеть своими глазами. Я не скрываюсь и я реален. А ты кошачья моська, так и останешься для меня виртуальным. Сравнивая меня с мошенниками, ты клевещешь, вообще ничего не зная обо мне. Поэтому угомонись и подумай, стоит ли так себя проявлять, хоть даже ты и в интернете. А оправдываться, перед тобой или еще перед кем здесь, я не должен. Нет причин...За добавкой придешь или так оставим?

Последний раз редактировалось Zhenya; 03.11.2013 в 02:21..
Zhenya вне форума