Цитата:
Сообщение от Борис П.
Тоже на прадо поглядываю. Жду хороших скидок.
|
Прадо и СХ-7 совершенно разные машины и на дороге ведут себя по разному. Прежде, чем на него заморачиваться нужно понять нужен он тебе или нет тем более за его цену. Здесь поможет ТЕСТ-драйв да и не один. Может кто то знакомый такую машину имеет с ним покататься.
а вообще хорошо обе эти машины вместе иметь

например у жены Прадо (некоторые бабы их ну очень любят) А у тебя "семерочка" захотели - поменялись, потом обратно!
Мне ВСЕ в нем (в Прадо)нравится, даже с динамикой смирился. Верней не играю в "шашки" как на СХ-7 раньше. Как увидел впереди свободную "дырку" пытался ее занять (в смысле частые перестановки)На прадо иду прямо без лишних перестановок и резких обгонов, и не намного позже и приезжаю если не раньше. Сильно не разгонишься, камер по "навтыкали" везде. Вот только ценну на зимнее дизтопливо у нас "взвинтили" 35.90 за литр. Дороже 98 го стало стоить, почти на рубль. Говорят, что оно привозное, поэтому дорогое. Лишь бы качественное. А расход по городу 11-12 л. Посмотрим, что зимой будет, с прогревами. Одно хорошо, что из теплого гаража выезжаю, без прогревов, а по стоял час-другой на улице, греть надо. Все равно на дизеле расход меньше, чем на бензиновом Прадо, хоть V 2,7 или 4 литра. Все равно под 18л. у них выходит. Плюс дорогой налог ежегодный на 4х литровом бензиновом.
Поэтому все необходимо взвесить

Но я не жалею. Чувствую в нем себя более защищенным и "душа поет" когда я в нем еду. Одно плохо, межсезонье-ездить особо не куда. Скорей бы зима...