Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2013, 23:57   #9
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 12 bad one is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Deputat Посмотреть сообщение
спасибо, видел это предложение, но это не мой бюджет, а скидывать манагер Genser не хочет, ссылается якобы на упертую хозяйку, хотя машина уже давно их...не хило они так 75 тысяч накинули...Вчера сидел долго на auto/ru, предложений по моему запросу не много - но есть, просто хотелось бы купить у клубня или известную клубу машину, дабы минимизировать риски.
Мне думается, что там поболее накинули, т.к. хозяйка тут за 900 продать хотела, а салон еще меньше предлагал.
А в октябре в том же genser продавали белую чайку с заводской полугодовой гарантией и пробегом в 85тык за 845 000 рэ. Пробег, канеш, немалый, но эт рестайл, на гарантии и у оф.дилера...
Так что, имхо, за 900 спокойно можно найти...

Цитата:
Сообщение от Adrax Посмотреть сообщение
с зимней, машину на гарантии и за такую цену
как сказал мой один приятель ( в месяц зарабатывает больше озвуыенной тут цены чистыми ) - так при своем таком заработке он сказал, что пусть его трехлетка лучше сгниет во дворе без движения = он уже купил другую машину, чем отдаст за ту цену, которую "умные" покупашки предлагают хДДД
Вы можете сколько угодно иронизировать, а рынок есть рынок! Трехлетняя чайка спорт, купленная по акции за лямтриста-лямчетыреста, с ее "списифической" репутацией как раз столько и стоит сейчас.
bad one вне форума   Ответить с цитированием