Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 10:12   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 dpshnv is on a distinguished road
По умолчанию Объективный взгляд

Здравствуйте. Это мой первый пост на вашем форуме. Если ошибся с разделом, прошу модератора подкорректировать.

Итак, перейдем к делу. Хочу приобрести себе в качестве основного автомобиля CX-7. Вопрос к вам: "А стоит ли?". Нет, серьезно, стоит ли покупать данный автомобиль? Хотелось бы трезвой оценки. Я, конечно, прекрасно понимаю то, что "каждый кулик свое болото хвалит", но постарайтесь дать реальный совет.

Теперь немного конкретики. Интересует автомобиль с 2.3Т, соответственно, полным приводом. Год выпуска 11-12, пробег до 40 000км. Чаще всего эксплуатировать автомобиль собираюсь в черте города. То есть, примерно 80% пробега. Для дальних поездок есть другой авто, но не исключаю, что и на этом будут производиться вылазки в Ленобласть или Финляндию/Эстонию. Ездил на этом авто, сразу скажу, что динамика особо не впечатлила (думаю, по факту там не пахнет паспортными 8с до 100 км/ч), но машинка очень нравится внешне + наличие полного привода. Интересует небольшой ликбез. Каков РЕАЛЬНЫЙ расход топлива в мегаполисе (я из СПб), какой по трассе? Какой расход масла? Сколько ходит турбина? Мой годовой пробег - примерно 20 000км, стиль вождения, как говорится, агрессивный (не нравится это определение).

Повторюсь. Хочется получить ваше заключение. Стоит ли брать данный автомобиль, или лучше поискать что-то другое?
dpshnv вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google