Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 22:16   #32
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Заметь, я написал ремонт, а не ТО. Ну, до кучи, масло поменять и самому можно, сложного ничего нет
Да и с косой тоже ситуёвина мутная - некуй тормозуху наливать по самые гланды...По умолчанию этим никто и заниматься не будет, кстати...
Особенно ремонт!!!! Тебе так поменяют цепь с приблудой, что ты потом прийдёшь на этот форум и будешь говном мазду поливать и купишь новый двигатель у того же ********! Масло я меняю сам в промежутках между ТО. Стою лично над мастером и проверяю чего и как он сделал. Можно конечно смеяться, но я делаю именно так. Ну а каждое ТО я проходил и буду проходить у дилера. Расходники мои, а с дилером мы согласовываем регламентные работы и я, либо смотрю "за стеклом", либо одеваю каску и стою рядом (если захочу). К примеру, ТО-60 я сделал за 5 с чем-то тысяч, плюс 3-4 рубля расходники.

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
С какого то же самое? Т.е. ты хочешь сказать, что кол-во Мазд в Рязанской обл. больше кол-ва их в Москве и Московской (и это даже несмотря на кол-во дилеров в столице)? Смеш-но А долбо@бов везде хватает ))
Я хочу сказать, что в маздовском разрезе, популярность моделей примерно одинаковая, а это означает, что и статистика будет совпадать.

Добавлено через 5 минут 59 секунд
Rat, если ты буквами так и не понял, о чём я, то напишу цифрами))

В Москве продали 5000 мазда3, 3000 мазда6 и 500 мазда сх-7. А в той же рязани, к примеру, 500 троек, 300 шестёрок и 50 сх-7. В итоге, статистика в % будет одинаковая.

Последний раз редактировалось colobus; 07.11.2013 в 22:22.. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума   Ответить с цитированием