Цитата:
Сообщение от Евгений 24
А вообще подскажите кроме этой проблемы могут возникнуть другие? Я так понял ни зря же продал....
|
да ты прав, не зря... первое что что меня довело, это нестабильная работа двигателя, т.е холостой ход и троганье с места, первая - вторая передача, повторюсь что у меня была ручка, нужно было играть педалью как ювелир, что тронуться без дёрганий. Жена так и смогла безболезненно трогаться

. Я поменял 3 комплекта свечей, всё подбирал подходящие. От горе-настройщиков я не вылазил, каждый раз после настроек что то улучшалось но не на все сто процентов. Потом начала жрать масло, дымить, загудела турбина, под замену!!! И в конце застучали клапана, на холодную был такой звук, что казалось, что у меня дизельный двигатель. Настройка клапанов стоит здесь бешеных денег и в итоге я решил что нужно продавать пока авто ходит ещё!!! Вверх взяли мои нервы, такая экономия не стоит того.
Может быть газ здесь и не причём, т.к я знаю, изучив этот форум вдоль и поперёк, что болезни у этого авто одни и те же - турбина, цепь и т.д. Так что я продал и ни капельки не жалею, сейчас езжу на отечественном авто Ауди А6 2,7 дизель и доволен как таракан