Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2013, 14:28   #62
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 dpshnv is on a distinguished road

DIR, Не в том дело. Я не боюсь нарваться на проблемный экземпляр (тут будет моя ошибка, выбрал так). Я боюсь того, что сама конструкция проблемная. Просто меня все отговаривают от покупки, но лично мне машина очень нравится. Вот я и решил услышать мнения ВЛАДЕЛЬЦЕВ. Я вот четко могу сказать про свой бывший авто (3 года назад продал Nissan Primera P12) - убожество полное. Как по ходовым качествам, так и по надежности. Так вот его я тоже покупал, не руководствуюясь форумами. Очень пожалел. Сейчас у меня Фокус и Паджеро - 11 и 12 года, соответственно. Суммарный пробег свыше 90 тыс. Когда выбирал эти машинки, прошерстил кучу форумов, обзоров и т.п. Так вот, как я уже говорил, ничего плохого не могу сказать об этих машинах. Просто хочется поменять Фокус на что-то побольше помощнее и с полным приводом. Так что и было интересно, как говорится, узнать "из первых уст".

Что касается Примеры - там есть огромный жор масла (1 литр на 1000км) У ВСЕХ экземпляров с пробегом 70+ с двигателем 1.8. Так что я четко могу сказать, что такой авто брать НЕЛЬЗЯ (это я просто ради примера написал)

Последний раз редактировалось dpshnv; 08.11.2013 в 14:36..
dpshnv вне форума   Ответить с цитированием