Цитата:
Сообщение от Ronya55
у меня изредка в салоне нагретой проводкой пахнет. у од поинтересовался (макс-моторс), те промычали типа надо смотреть, но между слов, я понял, что глушняк, так для проформы, за-то потом себе зад прикроют, типа мы проверили было нормально, а что после вы сотворили в машине........  
|
все косяки из за неправильно установленной сиги могли и соплей навесить которые коротят об кузов ,сами нечего не подключали ,я бы не стал ездить на машине если в ней пахнет нагретой проводкой ,ищите и исправляйте ,не испытавайте судьбу ,прошлый раз на фокусе пришлось все двери разбирать после кривожопых установщиков и все нормально перематывать и убирать ,а случилось это так после установки сиги и магнитофона через два дня открыл окошко полностью и вдруг звук из колонки двери водителя пропал ,снял дверь и ох..ел ,провада оборвало все болтаеться ,можно конечно было поехать и

,но решил не терять времени и нервов сделал сам все на совесть ,на мазде спецыально заказал сигу котарая подключаеться по кан шине чтоб минимизировать разборку автомабиля кривожопыми установщиками хотя денег не жалею и устанавливаю в хороших сервисах с патентами и прочей ерундой ,представляю как в раражах ставят