Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2013, 22:39   #116
Легенда форума
 
Регистрация: 29.09.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 11,877
Сказал(а) спасибо: 459
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
Fuad, Брат, как отличить нормальный фундук от подмешенного?
По цене не получается, все равно старье-гнилье попадает,,, морда охота обратно засунуть
Думаю, имеешь введу очищенный фундук.
Есть такой момент, фундук очень хорошо хранится в скорлупе, можно до 3-4 года сохранить в сухой помещение и вкус будет обалденный.
Очищенный фундук уже через пол года имеет привкус а жаренный вообще есть не возможно.
По этому советую покупать всегда не жаренный, светлый (если не лесной орех), и твердый фундук. Пожарить лучше дома.
Несколько штук попробуй на вкус, должно быт легкий и с легка сладковатый вкус без жирный привкуса.

Добавлено через 5 минут 30 секунд
Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Дядь, он же давно на бананы перешёл)))))
Стою в магазине возле дома, наблюдаю как молодая продавщица бабушке толкает перезрелые бананы с черными точками под названием "тигровые".
Говорю - у вас совесть есть?
Она говорить - это твой земляк меня так научил говорит
Они конечно вкусные но полезных в них ничего не остается.
Бананы надо кушать зеленые хоть они не вкусные.
__________________
2.5 черный металлик 35N
Вот она [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Последний раз редактировалось Fuad; 08.11.2013 в 22:46.. Причина: Добавлено сообщение
Fuad вне форума   Ответить с цитированием