Цитата:
Сообщение от славамурава
Fuad, Брат, как отличить нормальный фундук от подмешенного?
По цене не получается, все равно старье-гнилье попадает,,, морда охота обратно засунуть  
|
Думаю, имеешь введу очищенный фундук.
Есть такой момент, фундук очень хорошо хранится в скорлупе, можно до 3-4 года сохранить в сухой помещение и вкус будет обалденный.
Очищенный фундук уже через пол года имеет привкус а жаренный вообще есть не возможно.
По этому советую покупать всегда не жаренный, светлый (если не лесной орех), и твердый фундук. Пожарить лучше дома.
Несколько штук попробуй на вкус, должно быт легкий и с легка сладковатый вкус без жирный привкуса.
Добавлено через 5 минут 30 секунд
Цитата:
Сообщение от colobus
Дядь, он же давно на бананы перешёл)))))
|
Стою в магазине возле дома, наблюдаю как молодая продавщица бабушке толкает перезрелые бананы с черными точками под названием "тигровые".
Говорю - у вас совесть есть?
Она говорить - это твой земляк меня так научил говорит

Они конечно вкусные но полезных в них ничего не остается.
Бананы надо кушать зеленые хоть они не вкусные.