Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2013, 23:02   #102
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Спасибо всем за советы и рекомендации!!! Купил самсунг в итоге. Купил опять в эльдорадо )). Но ехал к ним осознанно, ибо они по программе утилизации избавляют меня от сломавшегося металлолома своими силами ))
В итоге остановился на новой бюджетной модели Samsung Eco Bubble WF60F4E2W2W
Цена была 16.3 т.р., но на неё распространялась акция по утилизации в 3000 )). Уже дома глянул - интернет магазы продают за 14. Но надо смотреть в комплексе. Я заплатил ровно 14. 16.3 сама машинка, минус 3 т. утилизация старой = 13,3 и продавец мне продал безремонтный сервис пятилетний (сломалась машинка - не ремонтируют, а выбираешь новую в течении 5 лет) за 700 руб. По документам эта фишка стоит 2500, но он ввёл данные своей карточки (с его слов) и мне это обошлось в 700. Документально всё подтверждено. Стоимость в документах около 11, сервисная гарантия около 2.5 и доставка 350. Т.е., получается я за 11 рублей или дороже смогу выбрать новую машинку в случае любой поломки . Малый сказал, что если не сломается сама, то на пятог году нужно ломать её самому и идти за новой. Может это и развод, но мне он обошелся всего в 750 рублей )))

Добавлено через 34 секунды
Ну и сама машинка
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Последний раз редактировалось colobus; 08.11.2013 в 23:02.. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума   Ответить с цитированием