Цитата:
Сообщение от DIR
colobus, ты когда Рено свою имел? Так вот сейчас. И лет 6-7 назад это здесь вам не тут. Раньше в Москве несмотря на колво радиостанций, можно было с трансмиттером ездить, настроив его на частоту свободную. Сейчас это анриал
Я имел другие авто с бос сурраундинг, да звучало лучше, чем в мазде - скащал бы громче. Если мне нужно качественный живой звук, я иду с женой в консерваторию, сплю там и ухожу довольный))) а в машине я езжу и просто слушаю то, что хочу услышать. Зато в этом фантоме у пеня камера, датчики давления, тв, двд и пр. то чего нет в штатной и быть не может.
|
Дим, я ж не говорю, что твоё мнение не имеет право на жизнь. Каждому своё. У фонтомов много плюсов и для тебя они важнее. А для меня важнее качество звука и безглючность. Мне в Рязани навигация не нужна, для неё мне хватает айфона и айпада, да и для видео я их же использую, а если нужно есть и аукс. Понимаю, что удобнее это делать из штатного места, но не могу всё поломать, звук в итоге важнее для меня. У друга новый туарег и он допом поставил мультимедийную голову за 70 штук

. Так вот, звук стеклянный, разрешение экрана ужасное. Ехали на моей машине - первое, что он сказал - какой классный звук! А он отдал за туарег 2,7!!!