Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2010, 00:05   #222
Ездок

Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17 znaxar06 is on a distinguished road

Без ссылок на цитаты из дисскуссии...просто мои детали
Руль - лепестки кнопок аля мерен (помоему) для японки моветон, но я записал в минус потому что полезное пространство руля совсем не полезное. Три спицы на предыдущей это класика спортжанра.
Кожа на дверях - экономия на лицо, сейчас вставки только в местах локтя, а остальное пластик. На моей полдвери приятной на ощупь гладкой японской кожи.
Подсветка - класика мазды это красносиняя, а в новой добавили белый (борткомпьютер выпадает и не органичен)
Это мои минусы на которые я обратил внимание и с которыми не хочу мириться, но и рестайлинг не хочу потому что нужно развитие
По шумоизоляции - посмотрите у меня в альбоме фотку (если не удалил) шумка на дорестайлинговой....одна наклеечка на арке а потом сделал полную шумку в студии за 70 косарей, практически тоже самое что в новой
Подвеска - макферсон он и в африке макферсон, помягче настроили - да и фик с ним проблема чавканья в опорах осталась (таже конструкция)
Турбина - какая турбояма?то есть на холодном движке, на автомате, педаль в пол, а она не едет? Ну наверное нужно посмотреть на проблемы с "прокладкой", а то движок вроде от ракеты не может 2тоны разогнать, точно "прокладка"
Остальные отзывы по адекватным запросам
Р.s коврики закажите почтой через макбуг они как раз для сх7 - недорогие, велюр-резина, под левую ногу есть и 5 коврик есть на пол сзади