Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2013, 11:36   #10
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от FlyAway Посмотреть сообщение
Rocker, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] вот тут отзывы почитай, а вообще спец. раздел и сделан для того, чтобы можно было отзывы почитать и выбрать резину.
В том то и дело что я это раздел уже второй день изучаю, но Лари там собрал всех легковушек, даже Матиз, сборная солянка. А мне надо опыт езды на вседорожниках SUV, ведь они тяжелее пузотёрок.
В этих отзывах я так понял все прутся от Хакапелиты 7 и Континенталя Айс Контакт,чем они так лучше того же Мишлен,Бриджстоун,Гиславед.

Добавлено через 11 минут 43 секунды
Цитата:
Сообщение от FlyAway Посмотреть сообщение
Rocker, отличная резина, на 3 машинах стоит, недорого и копает.
,-то что не дорого для меня не столь важно.
Меня интересует как она себя ведёт у тебя на Туре, хорошо ли тормозит на льду, шип круглый гладкий или квадратный с острыми гранями? Как ведёт себя Бридж 7000 на скорости, не водит машину; в повороте зад не заносит; при съезде с трассы она хоть может идти по просёлку засыпанному снегом или только по расчищенной трассе? Просто при подъезде к горнолыжным склонам дороги не всегда хорошо расчищены.
И почему брал именно Бриджи 7000, а другое что нибудь смотрел?

Последний раз редактировалось Rocker; 09.11.2013 в 11:47.. Причина: Добавлено сообщение
Rocker вне форума   Ответить с цитированием