Цитата:
Сообщение от Whitem
Rocker,
На первом XIN пять зим откатал на Фокусе. На XIN2 отъездил один сезон, начал второй. Боковину ни разу не рвал, может, я как-то не так езжу?  . Правда, бордюры на скорости не форсирую, по ямам не гоняю...
|
Whitem,привет.
Челябинск не Москва, может у Вас там условия другие, а у нас кругом ямы,дырки, железки всякие, да и за город мне по трассе придется ездить не мало. Причём зимой со склонов после работы, мы можем и 2 часа ночи приехать, хотелось бы быть уверенным в резине.
В шинном магазине специально по нажимал на боковину Мишлена XIN2 - она реально очень нежная\мягкая, и очень слабо выступающий шип и их мало шипов.
В тесте на Рулём почему то написали, что эта Мишка XIN2 хороша для города, но за город на ней нельзя выезжать, типа не тормозит на льду и в снегу совершенно не копает\не едет.
А может просто XIN посмотреть, предыдущую, ну в общем надо что то решать, брать Мишку или нет.
Просто брать Бридж крузер 7000 только из за крепкой боковины и не вылетающих шипов, не знаю стоит ли. Судя по отзывам об этой резине половина не довольна, а остальные из за цены многое ей прощают и восхищаются её крепкой боковиной.