Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2013, 08:06   #24
Ездок

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 12 Svet is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
Svet, я уже где то написал об этом, замена СХ-7 выше 2млн.
100% - остальные варианты, либо маленькие машинки даже, если это будет премиум и по опциям будет все устраивать, либо не достаточно надежный производитель и совсем не премиум (смысл менять шило на мыло).

Цитата:
Сообщение от Ларион Посмотреть сообщение
Q 5 не бери, разницу не почувствуешь. Деньги переплатиш и все, проверено
Спасибо, я уже поняла это. Причем решила, что ауди вообще рассматривать не буду - не смотря на то, что это немка (собирается правда в России), на них много нареканий, дорогое обслуживание и нет памяти у электропривода сидений (во всяком случае у тех, что в наличии, только под заказ).

Нравится Туарег - это тот же каен (недавно где-то читала на форуме, что изнутри разницы водитель не чувствует). Но великоват показался (не знаю как дамы водят крузаки и роверы лично мне эти машины ужасно велики, хотя Туарег и поменьше).
Вывод - обязательно делайте тест-драйв машины, которую собираетесь покупать: машина может быть и премиум и опциями напичкана, но просто не подойти Вам по ощущениям (периодически наблюдаю как соседка "карячится" во дворе, чтобы выехать (извините смешно выглядит).
Мое мнение, что Венза теже яи, только в профиль - за что там доплачивать (но опять же повторюсь, не известно какая у вас комплектация), а внешне СХ поприятней конечо (и снаружи, и внутри))