Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2013, 13:52   #70
Профи

Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18 P00H will become famous soon enoughP00H will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от metalman Посмотреть сообщение
И интернет клуб кадилаковский какой то ну очень неинформативный.
Дык там народу полчеловека, да и добрая половина впаривателей разнообразных...Не то что здесь.

Добавлено через 9 минут 38 секунд
Цитата:
Сообщение от metalman Посмотреть сообщение
В ПТС написано 318 лошадок.
На родном сайте кадильном написано 308...Не хочу ни в коем случае обидеть, но народ грит, что особой разницы между 3,0 и 3,6 не ощущается. Я себе беру 3,0 в базе. Ибо в топе для задних пассажиров в основном ништяки. А сзади ваще никого не вожу. Навигация за 160 к без инета от GM меня тоже не заинтересовала. Хотел себе люк (на циксе был), но он сцука только в комплекте с навигацией или ждать полгода. К сожалению доплачивать за люк 220 к я не готов. Кстати вопрос: это CUE фильмы с USB читает? Дилеры ваще ни шиша не знают...Кстати меня умилил унылый сервис от Дженсера. Инфу клещами приходится вытаскивать. Внёс предоплату, а по страховке они позвонили только через 2 недели. Я грю ну вы блин даёте, сам застраховался давно. КАСКА в Росгосе обошлась в 3,4% без франшиз всяких.

Последний раз редактировалось P00H; 13.11.2013 в 14:02.. Причина: Добавлено сообщение
P00H вне форума   Ответить с цитированием