Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2013, 19:02   #46
Ездок

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 12 Svet is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Lilushkin Посмотреть сообщение
эххх вынос мозга просто. нра мне внешне х3... но цена и лошадки....
и с первым снегом всех

Fuad, да , конечно сх-7 вкуснее чем Венза
Вынос мозга мягко сказано еще
Ну что: турик реально взять за 2,1, а за 2,3 "анреал": полный фарш и красопет!
Трейд-инщиков в этом салоне, кАнеШна, в шею гнать - офигевшие! Машину даже не вышли посмотреть, открыли первую попавшуюся с авито за 830 тыр. со штатной магнитолой, на 18х колесах и говорят - можем дать Вам 800 (ОРЛЫ!) - есстно были отправлены на прогулку.
О позитивном (и о контрастах): посмотрела сегодня 2 туарега (коричневый и белый). Коричневый - какашка (не из-за цвета)) по комплектации и салону (окончательная стоимость 2100), а белый меня покорил (тоже не из-за цвета) интерьером: темно коричневая кожа (очень благородно и дорого смотрится), матовое дерево в цвет (правда, не видела настолько гармоничного сочетания дерева с салоном в машинах)и все о чем можно только мечтать по опциям (в т.ч. обогрев руля, обогрев лобового стекла, электропривод багажника, навигация и пневмоподвеска (ценник 2340). Есть над чем подумать.
О контрастах: села после всего этого великолепия в мазду свою и вот он - контраст (почувствуйте разницу называется).
Lilushkin, читала (где-то в другой ветке на этом форуме), что в БМВ они зажравшиеся - народ говорит: что, если такое отношение, когда смотришь машину, что будет на сервисах. И потом не совсем, все же, верно авто по внешности выбирать, мне, например, туарег как раз снаружи нравится меньше, чем внутри (особенно задние фонари). Но мы находимся внутри и сегодня с белым туриком был эффект того, что внутри он офигенней, чем снаружи (мне понравилось).

Изображения
Тип файла: jpg туарег2.jpg (61.1 Кб, 107 просмотров)
Тип файла: jpg туарег1.jpg (52.5 Кб, 111 просмотров)

Последний раз редактировалось Svet; 14.11.2013 в 19:22..
Svet вне форума   Ответить с цитированием