Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2013, 08:04   #53
Ездок

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 12 Svet is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
Ничего привлекательного на Туре не могу найти, или я запал на GL и по этому кроме нее ничего не вижу
Цитата:
Сообщение от Lilushkin Посмотреть сообщение
Svet, все правильно, тут кому что надо. мне внеш. вид машины важен, и цвет в то числе, сейчас в наличии по Вензе цвета -черный рыжий и еще какой то, если в итоге на ней остановимся то буду цвет заказывать, лучше месяц подожду.... сейчас у меня баклажан, и он мне ооооч нра, есть вещи и обувь того же цвета может и глупо, но это какое то единение
Fuad, муж сегодня мне показал GT тоже ничего так
Полностью соглашусь - каждому свое (не зря же родилась пословица: "что русскому хорошо, немцу - смерть!")))
Мне, например, всякие обвесы и "понты" уже совсем не интересны (переросла наверное), а кто-то без этого не может. В общем каждому свой авто, а то получится как в басне про слона, который картину рисовал и старался всем угодить и учесть все замечания (итог все, думаю, помнят - никому не понравилось).
Мне именно внешне (со стороны) всегда нравилась ауди Q5, но когда я познакомилась с машиной (изучила комплектации, съездила на тест-драйв, почитала отзывы владельцев, на форум сходила) - разочаровалась (вот так бывает). С фольксвагеном было все в точности наоборот: сначала он мне вообще не нравился (второй авто у нас туарег, правда предыдущий рестайлинг), посмотрели новый тоже не торкнул совсем и я его не рассматривала для себя. А когда Q5 отпала, пригляделась еще раз и встретила именно ту комплектацию и отделку салона, которая оч. понравилась (сразу возникла мысль - "мое").
Просто чаще всего мы берем машину не познакомившись с ней - увидели, кто-то что-то сказал, посмотрели на цену (потяну - не потяну) и купили, а начали ездить: оп, че-то не ТО! Продавать жалко (из салона выехали 20% стоимости минус), резину купили, застраховали и т.д. Нравится - не нравится, ездием

ps с СХ, конечно, такого не было (машина хороша и внутри, и снаружи), просто ей не хватает опций и люксовости типа шумки нормальной, кнопки на багажник и т.п.(вы скажете - это лексус, но лохусы внутри просто уродливы и при этом кому-то очень даже нравятся). Моя позиция: "прислушивайтесь в первую очередь именно к себе, а не к окружающим". При этом обмен мнений, безусловно, важен, на основе этого всегда лучше принимаются собственные решения.

Последний раз редактировалось Svet; 15.11.2013 в 08:45..
Svet вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Gregor42ru (15.11.2013)