Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2013, 12:40   #1
saab'ер

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 15 oleg_b is on a distinguished road
3 Полный привЕд

Сейчас отвечу несколько сжато, но попробую передать смысл.
Если кто-то подумает, что хотел "ЗАЦЕПИТЬ" - нет.

Все мы делимся на 2 основные группы - любители низкого легкового транспорта с колесной формулой 2*4 (к ним себя отношу) и любители легкового транспорта чуть повыше, с колесной формулой 4*4.
Вот поговорим о последних. Т.е. о большинстве здесь читающих.
Для чего покупается кросс:
- у кого-то комплекс неполноценности;
- у кого-то требование - спуститься летом к воде;
- кто-то хочет быть уверенным при зимней эксплуатации
-...
Я буду говорить о преимуществах полного привода.
Эти преимущества абсолютно понятны каждому. В свое время, когда брал свой самолёт, хотел именно полный привод. В наших климатических условиях - это очень удобно и полезно.
И вот, что меня удивляет:
1. Много раз замечал, что в дождь, что зимой - вот эти плоноприводные машины стоят гуськом в потоке загородного шоссе. И боятся надавить эту с(т)ранную педаль. Едут, как шевроле ланос, а то и спокойнее.
2. Начинается межсезонье, аля осень. Только начинаются дожди, и температура приближается к 10-ти градусам. Сразу очереди в шиномантажах города. Преимущество в этой череди не понятно (я же не все 24 часа палю тему), но среди посетителей ооочень много кроссов. Ну, я не говорю про дешевые кроссы с 2*4. Я говорю о полноприводных.

Конечно же, хорошо, что часть уже переобулась, и в сезон будет разумная очередь.
Но, ловить ваши шипы (потому, как еще многие офф-роадеры ставят шипы) в +10/+15 совсем не приятно. А потом еще за городом, некоторые из вас берегут свои шипы, установив на круизе 100-110 в левом ряду.

Скажите, зачем? Зачем нужен полноприводный паркетник?
Значит, при выборе, опираетесь на этот критерий - самообман?

ЭТО Я ТАК, ЧТОБЫ ПЕРЧИНКУ ДОБАВИТЬ) АДМИНА ПОРАДОВАТЬ АКТИВНОСТЬЮ НА ФОРУМЕ (а то вообще труба и скукатища).
ПОМИДОРЫ МОЖНО КИДАТЬ)))

Последний раз редактировалось oleg_b; 15.11.2013 в 13:13..
oleg_b вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google