Спасибо АВТОМИР ФИЛИ!!
Дорогие друзья! Никогда не обращайтесь в АВТОМИР-ФИЛИ МАЗДА! Ужасней сервиса я не видел. Два раза в год я езжу к официальным дилерам, есть с чем сравнивать. Один раз в году у меня плановое ТО, которое весной, второй раз в октябре-ноябре для замены масла и фильтров. Был в Кунцево, мейджере, кларусе. Есть лучшие из перечисленных, но чтобы не посчитали рекламой, указывать не буду. Дважды "посчастливилось" побывать в автомире.
А теперь к сути претензий. Первый раз в автомире по телефону насчитали ТО на 9 т.рублей, когда приехал, то все то же самое по регламенту, но цена другая - 14 т.рублей. Хочу сразу заметить, что в во всех вышеперечисленных центрах цена указанная по телефону совпадала с фактической, но может различалась, если накидывали за снятие защиты, мойку - в целом +300 - 500 рублей, если не требовались дополнительные работы. Здесь же разница несколько тысяч.
Вчера, дурака опять потянуло поменять масло и фильтр в автомире. Можете себе представить сдал машину в 11.42, а в 15.30 еще к машине никто не подходил!!! Короче отказался от "услуги", в 15.51 машину забрал. теперь представьте 1.5 часа в пробках до автомира, там 4 часа и 1.5 часа обратно до дома. Эти сволочи забрали у меня день моей жизни! Вот такие эмоции.
Вроде услуги не было и наказать я их никак не могу. Только так пыл в интернете выплеснуть. Кстати за все время в автомире мне никто не позвонил, а когда пришел к мастеру "кормили" обещаниями - еще 20-30 минут подождите!
|