Друзья, я не писал о качестве ТО, о ценах на ТО. Я написал об организации работы. Уже второй случай, как меня обманывают. Я дважды был в этом сервисе и дважды резрезультатно. Гавкать не накого не буду. Вообще не люблю споры, махания кулаками. Кулак как нож, достал один раз - режь. Поэтому доставать не надо. Написал в книге жалоб, поговорил с приемщиком - мастером Александровым Александром. Вызвал начальника "цеха" ну что?, что я ему скажу? - это "запаренный" нормальный мужик, технически грамотный, "заезженный" работой. Его здесь вины я не вижу.Конечно, он извинился. Рассчитать время пребывания каждой машины сложно, а если крытые дефекты, а вдруг новые пожелания клиента и т.д. Время продлевается. Но есть же телефон, можно позвонить обьяснить, извиниться в конце концов. Провести в зону показать занятые точки, спросить когда будет свободное место, рассчитать время. пусть даже больше обычного. Но когда ты приехал к назначенному времени и вместо положенных 30-40 минут, 4 часа тебе парят мозг, а к машине никто не подходил. тут эмоции только и остаются, которые перетекают на форум к плечу можно сказать друзей. Кстати эмоций больших не было, просто для меня время самое дорогое.
|