Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2010, 03:44   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 РуслаНН is on a distinguished road
Что за "зверь"?

Всем здрасьте! Будем знакомиться..., СХ-7, 2006, турбо спорт, белый американец. Купили вот только вчера. И сразу у меня вопрос, что млять у меня за комплектация такая Товарищи, которые мне её пригоняли, кричали что идет турбо спорт.... Ну я проштудировал литературу, начитался, подготовился, так сказать... Жду турбо спорт... 238 л.с., с кожаным салоном, климатикой, подогревом пер.сидений, противотуманками, регул. руля в 2х полож. и т.д. и т.п. И вот она пришла, растаможилась, мне её сразу на учет поставили и вечером я стал обладателем авто в которую мы с женой влюблены вот уже 4 года... И что я вижу,.. 247 л.с., кожей даже руль не обтянут, не говоря о салоне, зеркала не складываються, мп3 не читает, руль в 1 положении, подогрева нет, климатика отсутствует (просто кондей), один ключ (сказали, что они все с одним ключом приходят) без туманок, в бардачке нет света (а он там вооще в природе существует?) и еще... я не могу найти борт.компьтер.... А в ПТС черным по голубому написано Mazda СХ-7 turbo sport, 247 кобыл. Что у меня за комплектация такая? Подскажите, успокойте, или наоборот насторожите. Спасибо
РуслаНН вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google