Шангареев Марат, спасибо, искать не надо, таких-то много, да только разрешение камеры максимум 1,3 Мпс, а значит и качество картинки будет соответствующее. А так, чтобы и камера 5 Мпс, и GPS - не нашел. Где-то читал, что в следующем году Каркам уже с GPS планируют выпустить.
Добавлено через 12 минут 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Шангареев Марат
Это имеется в виду,что бы координаты+скорость писал?
|
Просто регистратор без GPS не особо-то пригодится при разборе ДТП. А вот с GPS запись является доказательством, потому как есть время и привязка к местности (только при оформлении ДТП необходимо, чтобы инспектор указал в протоколе, что к делу приложена карта памяти с видео ДТП). Тогда, в случае невиновности, избежать ненужного и долгого общения с инспекторами, дознавателями и судьями намного быстрее и проще. Весной на Тойоте попал в ДТП - проезжал мимо припаркованной под запрещающим знаком машины, из которой пассажир решил выходить именно в тот момент, когда я поравнялся с данной машиной. Пассажир распахнул дверь, которая просто посрезала мне все по правой стороне - 11 элементов. Водитель той машины признавать себя виновным отказался. В итоге я потратил несколько дней, ходя по инспекторам и дознавателям, пока его не признали виновным. А был бы регистратор - решилось бы все на первом разборе.