Цитата:
Сообщение от Sergei$
а по мне обычное авто,...даже много чего еще не сделано,  игрушка в салон это конечно хорошо,но надо бы еще брызговики поставить,сетку в бампер,защиту ЛКП,коврик в багажник мне кажется его тоже нет,  с резиной я так и не понял!,два комплекта чего зимней? или вместе с летней? на дисках или без оных?.. Rocker, по другому она и не может выглядит с 13.500 пробега,...даже обкатку толком не прошла,второе ТО только сделано... 
|
Sergei$, что машину хвалят - это несомненно приятно (мое мнение, есть за что), а то, что она необычная никто и не говорил

Просто она УХОЖЕННАЯ и немного до ума доведен внешний вид - на мой взгляд (а взгляд у меня придирчивый), смотрится она БЛАГОРОДНО.
- брызговики поставить не вижу проблемы (новому владельцу, если понадобится, он поставит);
- что за сетка в бампер я не знаю (зачем же мне ставить то, что мне не нужно?);
- защита ЛКП тоже не в курсе что такое

;
- резины 2 комплекта зимней-то зачем? Конечно одна летняя, одна зимняя (зимняя не шипы, а липучка - мне не нравится, когда машина "цокает", а по остальным параметрам липучка не уступает ничем. До этого ездила на шипах.). Без дисков.;
- Сделано нулевое и первое ТО (Вы совершенно правы: толком еще обкатку даже не прошла. ТО 1 делали месяц назад - автомеханик выдавал машину и удивлялся, что износ колодок минимальный и все хорошо с машиной. Даже на допы разводить не стал, правда сход-развал сделали на всякий случай.).
- Коврик резиновый в багажнике