Цитата:
Сообщение от Андрей 5
Сержъ, спасибо большое ,с этим я разобрался ,но хочу получить рекомендацыи по переустоновке аварийки ,а то пишут что многие ее ломают ,на что нужно обратить внимания или что нужно не делать, чтоб ее не сломать ,и с подключением провадов с родной камеры на фантом немного не разобрался ,там в проводку надо врезаться или есть штекера ,а то эти схемы меня немного запутали
|
Для Пионера дело было так:
1) едем в магазин или на рынок и покупаем абсолютно любой видео провод с тюльпаном на конце (например провод для соединения ДВД с телевизором) и одножильный провод для подключения ГУ к лампе заднего хода (примерно 5 м).
2) разбираем бороду дабы добраться до ГУ (магнитолы) и штатного монитора, снимаем козырек над штатным монитором (просто тянем на себя, он на защелках).
3) откручиваем штатный монитор (4 шурупа), тянем его вверх, переворачиваем и видим подходящие провода с разъемом.
4) безжалостно отрезаем от купленного видео провода один тюльпан и подключаем:
- центральную жилу
(+ видео) к
белому проводу (см. фото)
- экран
(- видео) к
бело-синему проводу. (см. фото)
5) тюльпан на другом конце видео провода торжественно втыкаем в соответствующий разъем ГУ
6) тянем одножильный провод от лампы заднего хода (подключаем к красному проводу на лампе) к ГУ и подключаем к проводу (в моем случае фиолетово-белый и написано че-то вроде reverse).
7) включаем на ГУ функцию "полярность камеры" "батарея"
8) заводим машину
9) включаем заднюю скорость
10) пищим от удовольствия!!!
Пы.Сы. Обращаю внимание, что гуляющая по форуму инструкция по замене ГУ на комбайн "все в одном", производства дружественной нам КНР дает понимание как разобрать торпедо,
НО полярность видео в ней прямо противоположная!!! (см. страницу 10)[/QUOTE]
Картинки в теме "подключение штатной ВК к нештатному ГУ" в этой ветке.