Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 16:24   #160
Профи

Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18 P00H will become famous soon enoughP00H will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от игара.66. Посмотреть сообщение
Что за дела были?
Ну у них мультимедия весьма сырая. Я погуглил, полазил по форумам, вроде как нашёл компашку которая осуществляет техподдержку, обещали новую прошивку. И начинаю на эту тему разговор, он меня три раза прерывал недослушав. И выдал спич смысл которого, мол мы дилеры самые главные в этом мире, а все кто по всяким форумам лазит тот ботва глупая...Меня интересовала дальнейшая перспектива исправления ошибок ГУ. Если ты сцука не знаешь, то не надо раздувать щеки и хамить! Есть покупатели въедливые. А ему видимо нужны только лошки на всё согласные! У меня ессно ещё вопросы были, но...я ушёл взяв его визиточку. На ресепшене спросил где они таких wудаков редкостных находят, а вечерком накатал кляузу руководству для оргвыводов. Рольф ещё меня порадовал. Когда циксу продавал ессно везде объявился от них приходит СМС. Мол есть покупатель на Вашу машину, я перезваниваю. Точно есть покупатель, а не ваш блю фиш бешенный??? Да есть, подъезжайте на осмотр. Крче опять развод. Блю Фиш!!! И оценили пипец!!!