Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2013, 10:25   #117
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Svet ,а теперь главное что собственно хотел сказать.
Мне глубоко фиолетово на всякие там рейтинги и прочие мнения проплаченных журналов и т.д. В моём понимании девушка должна быть красивой, следить за собой, хорошо одеваться, использовать аксессуары для поддержания своего имиджа и чаще улыбаться.Какой при этом авто у неё не столь важно, главное что бы внутри него она чувствовала себя комфортно и безопасно.
Автомобиль - это коробка перевозящая из пункта А в пункт В и не более того.Он должен быть комфортным,безопасным, по возможности шустрым и маневренным, а так же желательно красивым и нравился владелице. А так же по возможности, оптимальное владение одним авто где то лет пять,типа он всё ещё нравится но уже хочется чего то нового.
На сегодняшний день считаю наиболее приемлемым авто для девушки - это Lexus.Высокая надёжность и безопасность, а так же малая потеря средств при последующей продаже, высокая ликвидность на вторичке. Внутренний дизайн конечно дело каждого, но в силу перечисленных выше качеств Lexus, я бы на него забил отдав предпочтение практичности.
Но это моё мнение и я его никому не навязываю.
Rocker вне форума   Ответить с цитированием