Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2013, 11:30   #122
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Svet Посмотреть сообщение
Страховками, переобувками, ТО, ремонтами и прочими прелестями занимается, конечно, муж (не хотела хвалиться, но я балованная жена, конечно, что тут греха таить-то ).
Продажей сейчас тоже он занимается (не в восторге, конечно, от этого, но держиться молодцом - люблю его за это!).
Хорошо когда так, а когда твой муж занимается бизнесом и неделями в командировке скажем в Голандии,Австрии, а у тебя умерший кусок железа во дворе и из помощников только банковская карта и мобильник,а? Вот тогда сразу задумаешься о надёжности, ведь ребёнка то надо как то везти, да и на работу\в магазин или ещё куда на такси что ли. Я много по работе общаюсь с людьми, и частенько слышу от "тепличных" девочек что когда её мужчина уезжает по делам на долго и что то происходит, то настаёт полный пипец.
Вот недавно в одном ОД девушка сдавала свой Q5 (дёргалась АКПП) - девушка подойдите ко мне,...да! ..ты кукла в белой куртке где документы на машину, спрашивает мастер приёмщик и всё в таком духе...
Понятно что потом извинился типа вырвалось,но осадочек то остался.
Rocker вне форума   Ответить с цитированием