Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2013, 18:16   #2
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Я начинал ремонт примерно в такой же ситуации. Правда было одно отличие - на независимую экспертизу виновник не приехал. Точно так же высылал письмо с уведомлением.
Иск - несомненно уже начинать готовить, у нас с судами дикая волокита и насколько это затянется - можно только гадать. У меня составило 1,5 года в общей сложности...
Счетчик, извините, это пережитки 90-х...К тому же уголовно наказуемо. Действовать в рамках закона несмотря ни на что. За то, что не извинилась - понять и простить (с)
Замутить как можно больше качественных фото с повреждениями, желательно крупного формата типа А4 - в суде приложить к делу (я фото прямо на заседании отдал). Запись с регистратора тоже лишней не будет (в протоколе надо было указать модель, на какую карту памяти велась запись, и, по идее, саму карту отдать гаишникам в запечатанном конверте), но иногда прокатывает и так, особенно учитывая что группа разбора всё уже установила
P.S. а чего там на 400 разлетелось? Тут проще такой же пепелац с убитым двиглом купить за эти же деньги и мозги не парить...и еще комплект запчастей останется

Последний раз редактировалось Rat; 21.11.2013 в 18:20..
Rat вне форума   Ответить с цитированием