Цитата:
Сообщение от Lilushkin
Svet, нее, мы так и не доехали, еду в эту сб
знакомый взял Вензу ему понравилось. другой товарищ продав соренту, и купив вензу, сказал -вялая она какая то, посоветовал на киа посмотреть....
|
Lilushkin, я чего, собственно, спросила-то: мы ж сейчас через день в салон мотаемся (утрирую, конечно, ну почти) и там много марок представлено и пока было время, облазели почти все марки, посмотрела вживую все машины, на которые были мысли менять СХ7. Так вот, мимо проехала венза, вся такая рыжая, мытая, симпотная (плюс многие сейчас упоминают эту машину) и в двух шагах салон тойоты - зашли, муж пошел смотреть 200-хсотые, я к вензе. Честно сказать, шокировала она меня: внутри все какое-то... ну никакое, не гармонично все расположено как-то, в общем, ощущения брррр. Комплектация была представлена в салоне с люком, который был открыт - ради любопытства поищите в инете как реализован люк в вензе - это *опа какая-то - как буд-то крышу забыли дособрать - какая-то хрень разделенная на 2 части. Это все, естественно, сугубо мое мнение. Но после СХ7 лично меня она разочаровала бы, интерьером однозначно (как по динамике и управляемости не берусь судить).