Цитата:
Сообщение от Top_Fuel
alks167,
по статистике которая известна ********.ru, неудачных примеров много, они преобладают, и я вполне согласен с такими выводами... Редко кто подходит к процессу ремонта с запасом реальных знаний, умений и предвидений... Некоторые серьёзные конторы по ремонтам порой неадекватны в ценообразовании, считают себя реальными профи, а по сути косяки как у начинающих. Середнячковые автосервисы хватаются за любую работу лишь бы хоть кусочек урвать, чуть себе, чуть боссу, в итоге по разному... Гаражные индивидумы тоже бывают разными, но основная масса далеки от понятия правильного ремонта...
Вот поэтому и статистика такая... А ещё клиент бывает разным, то одно хочет, то второе, то третье... И они в большинстве своём что заказывают- то и получают, но об этом в подробностях не рассказывают...
п.с. бывают иногда захаживают за б/у вкладышами, типа мне там мотор собирают, вкладыши дорогие новые, может б/ушечка норм есть? В основном владельцы Фордов почему-то... :-)
|
а я не согласен! такая статистика только потому,что начинают писать те люди, у которых после ремонта начались проблемы.а у кого все хорошо, им этого не надо.
много знаний с этим мотором и не надо. достаточно иметь мануал соответствующий инструмент и умение им пользоваться.