Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2013, 11:53   #914
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 kotofei14 is on a distinguished road

Всем добрый день! Зарегистрировалась специально, чтобы отписаться о расходе топлива.
Мы с августа месяца стали счастливыми обладателями новой CX-9.
В октябре ездили в Литву. Прошли 2200 км. Сбросила показатель расхода, сразу, как выехала за МКАД. Всю дорогу шла ровно, на круиз-контроле, в зависимости от разрешенной скорости (от 108 до 120 км/ч). Также всю Литву проехала на круизе. За все 2200 км держалась четко цифра расхода 11,5 л/100 км.
До этого по городу было в районе 21 л. Но мы не ездим в Москве далеко и много, всё чаще в своем районе.
Из Литвы вернулись 1,5 месяца назад, но счётчик расхода не обнуляли, так вот за это время расход пока поднялся до 14,9.

Добавлено через 7 минут 2 секунды
Цитата:
Сообщение от disko Посмотреть сообщение
Если конечно не топить то может и кушает 10-11л.,но у меня что то так не получается, 16-17л. выходит по трассе.
А Вы не в ГИБДД работаете?
Дело было в сентябре. Выдергивает меня из потока машин Гаишник, я удивляюсь (вроде ничего такого не сделала). Останавливаюсь. Он подходит, здоровается, говорит: "Да нет, всё в порядке, я вас просто про машину спросить хотел. Какой у вас расход по трассе?"
А мы как раз только недавно из Ярославля вернулись специально засекали, я отвечаю: 11-12 л. А он мне говорит: странно,
Цитата:
у меня что то так не получается, 16-17л. выходит по трассе
. Я ему говорю, а вы счетчик расхода обнуляли. В общем научили его, как это делается
Это случайно не Вы были?

Последний раз редактировалось kotofei14; 28.11.2013 в 12:00.. Причина: Добавлено сообщение
kotofei14 вне форума   Ответить с цитированием